注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

5月70个大中城市房价数据解读  

2014-07-03 15:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

统计局数据显示, 5月份,70个大中城市中,有35个城市环比价格下降,比4月份增加了27个城市。而环比价格上涨的城市仅有15个,比4月份减少了29个城市。

与此同时,5月份,70个大中城市价格环比、同比的最高涨幅双双收窄,而最低跌幅则双双扩大。统计局数据显示,5月份70个大中城市的环比价格最高涨幅为0.3%,比4月份收窄0.1个百分点,同比价格的最高涨幅为11.3%,比4月份收窄2.3个百分点,而环比价格的最大下降幅度为1.4%,比4月份扩大了0.7个百分点,同比价格的最大下探幅度为4.8%,比4月份扩大了0.4个百分点。

由此可见,5月份,全国70个大中城市房价出现进一步下探,无论是下降范围,还是下降深度,均出现了较大幅度的扩散。

对此,亚豪机构副总经理高姗认为,信贷、融资等金融面持续偏紧、购房者观望情绪浓重造成市场成交不振、预期转向下行,是当前房价加速下探的主因。高姗分析,5月份,虽然央行力保首套刚需住房贷款,但是鉴于房地产下行风险加大,各大银行对房贷业务的收紧尚未出现明显放松迹象,同时地产下行预期持续增强,令市场需求回流十分有限,成交量连现下行趋势,直接造成价格上涨乏力。

亚豪机构官方微信平台正式上线了,命名为“亚豪微言”,感谢大家的关注。亚豪微言汇集全球新鲜的时政热点、房产资讯、投资趋势,搜索“亚豪微言”"yhweiyan"或者扫描微信二维码关注我们。

低于取证价格开盘  刚需房源加速出货退市 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017