注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

9月豪宅市场吹响回暖冲锋号  

2014-10-23 10:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在刚需住宅依然挣扎在艰难去化的道路上时,9月份的北京豪宅市场喜迎春天,实现量价双升局面,率先吹响了北京楼市回暖冲锋号。


    亚豪君之所以用“回暖”这一刺激大众神经的词语,绝非无的放矢,且看亚豪君数据说话。据统计,7月份北京公寓豪宅共成交104套,8月猛增至180套,及至9月更是达到了289套,与去年月均成交量已几近持平。


    除成交量呈现阶梯状升温外,亚豪君认为公寓豪宅市场已走向回暖之路的首要依据便是国家货币信贷政策。


    为对冲经济下行压力,今年央妈两次定向降准,向市场释放流动性,继一季度投放3400亿SLF之后,9月央妈再大手笔加码5000亿,降低实体经济融资成本,使得机构投资者、企业主等高端客群手中可供支配的流动资金也有所增加,出于资产配置及保值增值的需要,高端住宅市场依然是高端人群的主要选择,在此推动下,豪宅销量上涨就成为预料之中的事情。


    另外,亚豪君表示,下半年多个高端项目受制于市场大势,低价入市,成为带动高端市场回暖的领头羊。尽管今年北京的预售价格管控有所放松,但整体楼市处于下行通道中,在此情形下,新入市的高端项目普遍采取相对保守的价格策略,成熟的地段优势、高品质的产品,加之合理的价格,令下半年入市的公寓豪宅的性价比优势陡增,成功吸引高端客群出手,拉升了公寓豪宅实际销量。


    近日,央妈再次出手助楼市,通过放松个人住房贷款,有效降低了改善型购房者的购房首付门槛及资金成本,亚豪君预计,接下来一段时间北京公寓豪宅市场改善型豪宅的成交还将明显升温,四季度北京公寓豪宅市场整体回暖有望。


专业知识分析、数据深度解读、行业前沿观点。纵观楼市,我们只提供有思想的地产资讯,微信号 yhweiyan,亚豪微言,期待您的加入

价格环比下降城市数创历史新高,真降OR假摔?

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017